Борьба с COVID-19 продолжается

21 августа 2020

На Приборостроительном заводе и в подрядных строительных организациях, выполняющих работу на территории предприятия, по-прежнему ведётся методичная работа по профилактике заболеваемости коронавирусной инфекцией.
В местах массового скопления людей заводчане должны соблюдать масочный режим. Перед началом рабочего дня измеряется температура тела сотрудников ФГУП «ПСЗ». Осуществляются плановые и внеплановые проверки по выполнению требований безопасности: специалисты контролирующих подразделений инспектируют, как в подразделениях применяются средства индивидуальной защиты, соблюдается социальная дистанция, используются антисептические средства, проводятся санитарные обработки, проветривания помещений и т.д.
Безусловно, важно и то, насколько оперативно, полномасштабно до персонала предприятия доводится содержание локальных, распорядительных, нормативных и информационных материалов.
Результаты проведённых проверок показывают, что на Приборостроительном заводе меры профилактики распространения коронавирусной инфекции соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям.