Директор "позавтракал" с молодёжью

26 марта 2021

На Приборостроительном заводе возобновлены "Завтраки с генеральным директором".

Владислав Белобров: "Возобновил практику неформальных встреч с заводчанами. На днях я и часть моих заместителей пообщались с активом Молодёжного объединения предприятия. Главное, что я увидел - это большое желание менять к лучшему работу предприятия: совершенствовать существующие процессы, вовлекая в эту деятельность своих коллег, развиваться профессионально и личностно, осваивать новые навыки и компетенции. Наша молодёжь неравнодушна и полна идей, причём готова эти идеи не только генерировать, но и воплощать в жизнь! Жаль только, что подобная инициатива не всегда находит правильный отклик у их непосредственных руководителей. «Мы раньше всегда так работали! Не выдумывай!» - этот шаблон на предприятии пока не искоренён, но будем активно работать в этом направлении. Потому что так, как раньше, работать теперь не надо. Мы должны и будем работать больше и эффективней, поощряя любую инициативу!
За два часа встречи мы успели поговорить о многом. О том, каким молодые специалисты видят будущее завода, как развивать рационализаторское движение на предприятии, в каких мероприятиях сегодня нуждается молодёжь (ребят очень вдохновил пример конференции «21 победа Приборостроительного завода в 2021 году», обязательно придумаем что-то подобное для нашей активной молодёжи), с какими проблемами сталкиваются в работе.
Многое из сказанного взял в проработку. Обязательно будем встречаться и дальше, обсуждать существующие проблемы и вместе искать пути их решения".