Горячая пора на ПСЗ - стартовали конкурсы профмастерства

26 марта 2021

Сегодня стартовал первый заводской отборочный чемпионат по стандартам WorldSkills по компетенции «Каракури. Инженерное мышление». 
В этом году за право представить Приборостроительный завод на дивизиональном чемпионате Ядерного оружейного комплекса поборется 5 команд, две из которых юниорские – в них вошли школьники, наиболее ярко проявившие себя на региональном чемпионате «Молодые профессионалы», который состоялся в феврале.
Приветствовал участников и.о. заместителя генерального директора по управлению персоналом Владимир Полончиков: «Человечество развивается от сложного к простому. Нам кажется, что всё наоборот, но на самом деле люди всегда думают о том, как сложные вещи сделать простыми, удобными, безопасными и эффективными. Сегодняшний чемпионат как раз об этом. Ведь главное в этом стремлении – это всегда люди. Активные, творческие, неравнодушные. И я уверен, что сегодня здесь собрались именно такие люди, которые двигают прогресс вперёд!»
Всем участникам (особенно самым юным, не побоявшимся состязаться наравне с уже опытными мастерами) желаем удачи и ярких побед!