Увековечим память первого директора!

26 марта 2021

Сегодня памятный день. Ровно 58 лет назад, 1 февраля 1963 года официально покинул свой пост первый директор Приборостроительного завода Константин Арсеньевич Володин.

Владислав Белобров: "Я, если честно, не перестаю восхищаться железной, непоколебимой волей этого человека. Крепкий производственник, прирождённый организатор, человек жёсткий, но принципиальный и справедливый, не терпящий брака, лжи и халатного отношения к работе, он буквально жил в цехах, всего себя отдавая своему делу.

Сегодня именем Володина названа одна из улиц Трёхгорного, заводские спортивные соревнования (кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех горожан 27 февраля на стадион СШОР 1 на Приз Володина - наш главный праздник спорта).

А в 2021 юбилейном году (Володину - 120!) мы решили увековечить память первого директора: начинаем процедуру присвоения ПСЗ его имени! «Федеральное государственное унитарное предприятие «Приборостроительный завод имени К. А. Володина» - так будет звучать наше новое название.

В современном мире, когда все только и делают, что бегут вперёд, важно не забывать оглядываться назад, ведь там - наши корни, наша история, наши традиции. И забывать их нельзя!"